“Il vostro lavoro occuperà una parte rilevante delle vostre vite, e l’unico modo per esserne davvero soddisfatti sarà fare un gran bel lavoro. E l’unico modo di fare un gran bel lavoro è amare quello che fate.” (Steve Jobs)

Sono laureato in Dietistica, presso l’Università degli studi di Foggia.

La Nutrizione e il Benessere della persona sono la mia passione e ne ho fatto il mio lavoro.

Mi occupo di:

  • Dimagrimento – Per chi ha necessità di perder peso
  • Alimentazione sportiva – Per chi pratica sport
  • Educazione Alimentare – Per mangiare sano ed equilibrato
  • Alimentazione per patologie e disturbi – Per avere benefici tramite l’alimentazione

Attualmente svolgo la libera professione a Lucera (FG) presso il mio studio.

Sono iscritto all’Albo Nazionale Dei Dietisti presso l’Ordine TSRM PSTRP Foggia.

Sono iscritto all’Associazione Nazionale Dietisti (ANDID).

Seguo annualmente corsi di aggiornamento e convegni aderendo al programma di formazione continua in medicina.

Chi è il Dietista?

Quella di dietista è una professione tecnico-sanitaria: organizza e coordina le attività specifiche relative all’ali­mentazione in generale e alla dietetica in particolare; collabora con gli organi preposti alla tutela dell’aspetto igienico sanitario del servizio di alimentazione.

Il dietista elabora, formula e attua le diete prescritte dal medico e ne controlla l’accettabilità da parte del paziente; collabora con altre figure al trattamento multidisciplinare dei disturbi del comportamento alimentare; studia ed elabora la composizione di razioni alimentari atte a soddisfare i bisogni nutrizionali di gruppi di popola­zione e pianifica l’organizzazione dei servizi di alimentazio­ne di comunità di sani e di malati.

Inoltre, svolge attività didattico-educativa e di informazione fina­lizzate alla diffusione di principi di alimentazione tali da consentire il recupero e il mantenimento di un buono stato di salute del singolo, di collettività e di gruppi di po­polazione.